Pesquisas sobre eficácia do tratamento: Dieta de Exclusão com base em IGG

para: Enxaqueca

Imagem do estudo

EFICÁCIA 13.00 a 50.00%

Rigor da pesquisa: 1 2 3 4 5 6 7

quantidade de participantes: 30

DATA 03/2010

Kadriye Alpay, Mustafa Ertaş, Elif Kocasoy Orhan, Didem Kanca Üstay, Camille Lieners, Betül Baykan

Restrição alimentar na enxaqueca, com base na IgG contra alimentos: um ensaio clínico duplo-cego, randomizado e cruzado.

https://journals.sagepub.com/doi/full/10.1177/0333102410361404
abe-se que alimentos específicos desencadeiam crises de enxaqueca em alguns pacientes. Nosso objetivo foi investigar o efeito da restrição alimentar, com base em anticorpos IgG contra antígenos alime…
Imagem do estudo

EFICÁCIA 23.00 a 23.00%

Rigor da pesquisa: 1 2 3 4 5 6 7

quantidade de participantes: 289

DATA 08/2011

Natasha Mitchell, Catherine E Hewitt, Shalmini Jayakody, Muhammad Islam, Joy Adamson, Ian Watt & David J Torgerson

Ensaio controlado randomizado de dieta de eliminação de alimentos baseada em anticorpos IgG para a prevenção de dores de cabeça semelhantes à enxaqueca.

https://nutritionj.biomedcentral.com/articles/10.1186/1475-2891-10-85#Sec8
Voluntários que atendiam aos critérios de inclusão para dores de cabeça semelhantes à enxaqueca e apresentavam uma ou mais intolerâncias alimentares foram incluídos no estudo. Os participantes recebe…